tag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post426398135304759200..comments2024-02-10T11:06:22.756+01:00Comments on Non tutto fa brodo: Filetto di trota in vasoCommishttp://www.blogger.com/profile/15194042130631643433noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-65729526456851815552012-01-17T22:39:09.539+01:002012-01-17T22:39:09.539+01:00Grazie mille! :) passo volentieri da te!Grazie mille! :) passo volentieri da te!Commishttps://www.blogger.com/profile/15194042130631643433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-11723368038921116582012-01-17T11:36:36.396+01:002012-01-17T11:36:36.396+01:00ciaoo...bellissimo blog...mi sono aggiunta...
pass...ciaoo...bellissimo blog...mi sono aggiunta...<br />passa da me se ti fa piacere :)marty90https://www.blogger.com/profile/07747053194871398714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-58995984661615058062012-01-17T10:56:25.938+01:002012-01-17T10:56:25.938+01:00Eh eh Max, mi sa che tu sei un esperto di pesce.. ...Eh eh Max, mi sa che tu sei un esperto di pesce.. e guardando le tue ricette io non posso far altro che ammirarti!<br /><br />Questa preparazione è interessante, soprattutto per la cottura e la presentazione.. a presto!Commishttps://www.blogger.com/profile/15194042130631643433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-24199047850618342632012-01-17T10:51:37.050+01:002012-01-17T10:51:37.050+01:00Cioè.. ma davvero avevi pensato alla cottura nei v...Cioè.. ma davvero avevi pensato alla cottura nei vasi da fiori??? Oh mamma mia! Diciamo che sarebbe stata un pò "artistica" come cosa...<br /><br />Per quanto riguarda le conversazioni con i ciclamini consolati.. io parlo a tutti i miei impasti quando li metto a lievitare e anche a Gino a quando gli preparo da mangiare.. ops! Intendevo dire quando lo rinfresco :)<br /><br />Allora carico in macchina i vasetti e arrivo da te a preparare questa trota! Potremo anche pensare ad una rivisitazione della ricetta in chiave più invernale, utilizzare qualche ingrediente di stagione invece di pomodorini e olive che evocano l'estate.. sono sicura che i tuoi criceti sono già all'opera! :)<br /><br />Un bacione!Commishttps://www.blogger.com/profile/15194042130631643433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-64348704191371790952012-01-17T09:55:09.045+01:002012-01-17T09:55:09.045+01:00concordo, quando il pesce è fresco non puzza ne ri...concordo, quando il pesce è fresco non puzza ne rimangono odori...per nulla. Quello che ci presenti è molto interessante e salvo tutto...ciao.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-30846649856866409652012-01-17T08:26:21.806+01:002012-01-17T08:26:21.806+01:00Se il pesce è davvero fresco non puzza ma profuma....Se il pesce è davvero fresco non puzza ma profuma...di mare :) vero vero. Basta lavarsi le mani semplicemente con acqua e sapone e anche il frigo resta indenne al suo passaggio.<br />Ora bimba, se tu saresti da ricovero con Gino, io sarei addirittura da camicia di forza! No dico, sai a che vasi ho pensto per tutto il tempo, da che mi avevi incuriosita con questa ricetta? A quelli per i fiori!!!!!!!!!!!! Non sarà mica perchè parlavo col ciclamino prima che mi stecchisse infreddolito lo scorso inverno?!?!? Boh!<br />Che dici, ce li prepariamo insieme questi vasetti? Mi garbano un monte...come dicono da queste parti :)) Un baciottoloFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com