tag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post8653807495486923848..comments2024-02-10T11:06:22.756+01:00Comments on Non tutto fa brodo: Krumiri al riso di Luca MontersinoCommishttp://www.blogger.com/profile/15194042130631643433noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-5093295149456192832011-11-18T19:29:04.773+01:002011-11-18T19:29:04.773+01:00@Francesca: probabilmente è la farina di riso come...@Francesca: probabilmente è la farina di riso come dici tu.. sto già pensando ad una variante per la prossima volta che li farò..<br /><br />@Acquolina: Secondo me con un pò di impegno (e tanta tanta pazienza) ce la faremo a domare l'aggeggio infernale! C'è chi si trova benissimo.. mi sa che sta tutto nel capire la "tecnica" per sfruttarla al meglio :)Commishttps://www.blogger.com/profile/15194042130631643433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-89025990432586684292011-11-17T17:19:09.224+01:002011-11-17T17:19:09.224+01:00che buoni!!! anche la mia sparabiscotti è infernal...che buoni!!! anche la mia sparabiscotti è infernale, la uso pochissimo, la domerò?Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-70582381565041606602011-11-17T15:10:17.836+01:002011-11-17T15:10:17.836+01:00Forse è la farina di riso a dare un sapore più lie...Forse è la farina di riso a dare un sapore più lieve...qualcuno poi usa anche un po' di farina di mais per questi biscotti... Comunque sia, mi sembrano venuti benissimo!!Francescahttps://www.blogger.com/profile/09211322466729596484noreply@blogger.com