tag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post8940443022138617978..comments2024-02-10T11:06:22.756+01:00Comments on Non tutto fa brodo: Un menù speciale 2Commishttp://www.blogger.com/profile/15194042130631643433noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-39658622965914963682012-02-02T15:23:07.952+01:002012-02-02T15:23:07.952+01:00In effetti non conosco nemmeno io l'origine di...In effetti non conosco nemmeno io l'origine di questo nome, ma è talmente buono che potrebbe chiamarsi in qualsiasi modo!<br />E ce lo vedrei un sacco bene con un bel prosciutto tagliato al coltello..<br />Mi raccomando, coccola Gino e ricordati che è più felice quando lo usi per oanificare che non dentro il suo vasetto ;p<br /><br />Un baciottolo!<br /><br />ps seeeeeeeeeeee... magari professional!Commishttps://www.blogger.com/profile/15194042130631643433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-24844625234226169992012-02-02T15:20:43.698+01:002012-02-02T15:20:43.698+01:00Grazie! :)Grazie! :)Commishttps://www.blogger.com/profile/15194042130631643433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-57785227778983949462012-02-01T17:36:17.803+01:002012-02-01T17:36:17.803+01:00meraviglioso!!!!!!!meraviglioso!!!!!!!carlahttps://www.blogger.com/profile/01694782934907671615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-92029970772401401472012-02-01T16:33:20.340+01:002012-02-01T16:33:20.340+01:00Ellosobene lo so che se ti metti in testa una cosa...Ellosobene lo so che se ti metti in testa una cosa la fai bene ma non al 101 bensì al 110% ;) Non so perchè questo pane si chiami "cafone" ma so che ha un aspetto magnifico e me lo sto immaginando in un bel panino col prosciutto (magari tagliato meglio di qualche giorno fa!!!). Ora mi coccolo per bene il mio Gino e ci faccio un pensierino ^_^ Un bacione tesoro, poi ti aggiorno<br /><br />P.S. vedi che non sono la sola a credere che sei professional :) E' veroFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-4255084635308791412012-02-01T07:58:27.396+01:002012-02-01T07:58:27.396+01:00Davvero troppo troppo gentile! Grazie mille! :)
e...Davvero troppo troppo gentile! Grazie mille! :) <br />e sì, mi piacerebbe davvero essere professionale, ovvero farcene una professione, per ora è solo diletto..<br />A presto, un abbraccio!Commishttps://www.blogger.com/profile/15194042130631643433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6296670221342112790.post-38253615031020457992012-02-01T06:25:08.803+01:002012-02-01T06:25:08.803+01:00Gli occhi ci si lasciano da te,dove su questo c...Gli occhi ci si lasciano da te,dove su questo c'è tantissimo da imparare e dove le pagine dei tuoi post vanno salvate...anche il tuo pane è fantastico così come i grissini e tu sei veramente molto professionale. Un abbraccio e alla prossimaNuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.com