Sei un MITO ^_^ Quell'uovo è talmente lucido che sembra uno specchio! E pure marmorizzato...bellissimo :) La colomba sembra una piuma e la veneziana mi ispira da morire. Ci stavo facendo un pensierino per post-Pasqua quando l'ho rivista ieri da Paoletta. La foto è bellissimissima, poi mi spieghi come l'hai fatta così scura, mi piace un sacchissimo ^_^ Un bacione tesoro bello, Pasqua è quasi passata...buona Psquetta. SMACK
Ciao tesoroooooo! L'uovo è proprio bello lucido anche se c'è qualche ditata sopra (e si vede pure!)... colomba e veneziana sono state spazzolate, nonostante abbia fatto doppio impasto di entrambe.. e per la foto ti svelo il mio grande e professionalissimo segreto.. basta sfornare il tuo bel lievitato molto tardi e fotografarlo praticamente al buio ;) A presto pulcina!
Wow quante belle (e buone) cose! E sono contentissimo di vedere delle uova così belle e variegate, sono anche convinto che se tu avessi a disposizione dei macchinari per poter lavorare il cioccolato con agio ne vedremmo davvero delle belle! Per gli auguri della Pasqua sono in ritardo e soprassiedo, ti auguro perciò una bellissima giornata!
Ma grazie Nanni! alle fine hai visto che ho usato anche un pò delle serigrafie??? Ne ho messo un pezzettino dentro allo stampo e poi ho mascherato il profilo della serigrafia con del cioccolato bianco.. la superficie non è venuta molto regolare perchè cmq il foglio non si è adattato perfettamente allo stampo, ma l'effetto finale è stato carino.. Per quella marmorizzata ho temperato il fondente al microonde e il bianco con un mini bagno termostatato (ovvero il cioccolè che ho da tempi immemori) facendo attenzione perchè quell'aggeggio non è molto regolabile e raggiunge i 50° senza nemmeno accorgersene.. Come primi esperimenti post corso avanzato sono molto soddisfatta,ma c'è ancora tantissima strada da fare!.. Grazie per tutti i tuoi insegnamenti e per avermi inziato a quest'arte! :) Buona settimana! a presto!
Cacchiolina se fossi passata prima!!!! Ho fatto la colomba solo perchè non ho trovato la ricetta della veneziana e domani la faccio! Giuro!!!! Buon w.e. cara!!!!
Sei un MITO ^_^ Quell'uovo è talmente lucido che sembra uno specchio! E pure marmorizzato...bellissimo :) La colomba sembra una piuma e la veneziana mi ispira da morire. Ci stavo facendo un pensierino per post-Pasqua quando l'ho rivista ieri da Paoletta. La foto è bellissimissima, poi mi spieghi come l'hai fatta così scura, mi piace un sacchissimo ^_^ Un bacione tesoro bello, Pasqua è quasi passata...buona Psquetta. SMACK
RispondiEliminaCiao tesoroooooo! L'uovo è proprio bello lucido anche se c'è qualche ditata sopra (e si vede pure!)... colomba e veneziana sono state spazzolate, nonostante abbia fatto doppio impasto di entrambe.. e per la foto ti svelo il mio grande e professionalissimo segreto.. basta sfornare il tuo bel lievitato molto tardi e fotografarlo praticamente al buio ;)
EliminaA presto pulcina!
Wow quante belle (e buone) cose! E sono contentissimo di vedere delle uova così belle e variegate, sono anche convinto che se tu avessi a disposizione dei macchinari per poter lavorare il cioccolato con agio ne vedremmo davvero delle belle!
RispondiEliminaPer gli auguri della Pasqua sono in ritardo e soprassiedo, ti auguro perciò una bellissima giornata!
P.S.: grazie per il link!
Ma grazie Nanni! alle fine hai visto che ho usato anche un pò delle serigrafie??? Ne ho messo un pezzettino dentro allo stampo e poi ho mascherato il profilo della serigrafia con del cioccolato bianco.. la superficie non è venuta molto regolare perchè cmq il foglio non si è adattato perfettamente allo stampo, ma l'effetto finale è stato carino..
EliminaPer quella marmorizzata ho temperato il fondente al microonde e il bianco con un mini bagno termostatato (ovvero il cioccolè che ho da tempi immemori) facendo attenzione perchè quell'aggeggio non è molto regolabile e raggiunge i 50° senza nemmeno accorgersene..
Come primi esperimenti post corso avanzato sono molto soddisfatta,ma c'è ancora tantissima strada da fare!..
Grazie per tutti i tuoi insegnamenti e per avermi inziato a quest'arte! :)
Buona settimana!
a presto!
Cacchiolina se fossi passata prima!!!! Ho fatto la colomba solo perchè non ho trovato la ricetta della veneziana e domani la faccio! Giuro!!!! Buon w.e. cara!!!!
RispondiEliminaAspetto di ammirare i risultati allora!!! :) a presto!
RispondiElimina