lunedì 17 ottobre 2011

Cuocaaaaaaaaaaaaaaa!

Un breve post di servizio solo per dirvi che sono ufficialmente Cuoca!!!!! :)
Sono troppo felice!

E ora crisi esistenziale.. cosa fare della mia vita professionale e non???

a- mettere l'attestato nel cassetto e continuare a sgobbare sui numeri
b- lasciare i numeri e mettermi a sgobbare in cucina
c- altro

Sono aperte le votazioni!!!

12 commenti:

  1. Congratulazioni Chef!!!!!
    Voto per c- altro, lascia aperte molte più possibilità creative ;-)
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  2. brava!senti il tuo cuore, fai solo ciò che ami di più altrimenti te ne pentirai.qualche soldo in più non fa la felicità1

    RispondiElimina
  3. AUGURONIIIIIIIIIII! Auguroni tesoro :) io comincerei con qualche giorno di meritato riposo e poi...segui quello che dice il tuo cuore, lui non sbaglia. Io ho seguito la testa e me ne sono pentita! Un abbraccio forte forte, buona settimana

    RispondiElimina
  4. @Nanninanni: Grazie! Sono davvero al settimo cielo! Suggerimenti per la c??? :)

    @Lucy: Grazie! Io sono in ascolto del mio cuore ma lui batte forte dal timore di fare la scelta sbagliata! Sono anche io dell'idea che i soldi non facciano la felicità, ma diciamo che la loro mancanza potrebbe portare delle difficoltà.. mumble mumble..

    @Federica: Grazie mille di cuore! Riposo?! Quale riposo? Non c'è questa parola nel mio vocabolario! :) Cercherò di seguire il cuore ma sappi che sei assolutamente in tempo per mettere da parte la testa e rimetterti in gioco! Sei bravissima e secondo me riusciresti benissimo.. Brutta cosa vivere con i rimorsi.. certo sono decisioni da non prendere con leggerezza ma se sei davvero pentita di aver seguito la testa penso che dovresti dare una possibilità al cuore.. dai.. su... :)

    RispondiElimina
  5. bravissima! complimenti e non avere troppa fretta di decidere, a volte le cose vanno da sè. bacioni
    Francesca

    RispondiElimina
  6. CON GRA TU LA ZIO NIIIIIIIIIIIIII
    Va dove ti porta il cuore. La vita e' troppo bella x sprecarla in cose che non interessano e non ti coinvolgono.
    AUGURI!!!!!

    RispondiElimina
  7. E' una bella domanda... e me la faccio spesso anch'io che per ora tengo il piede su due staffe... ;-)
    L'ideale sarebbe campare con quello che ti piace fare, per arrivarci però sono necessari dei compromessi.

    Per ora mi viene in mente un solo suggerimento:
    http://www.federpersonalchef.it/
    Puoi anche sentire chi c'è già dentro, magari l'unione fa la forza...
    Ciao!

    RispondiElimina
  8. @angicoock: Grazie mille! Stiamo a vedere questo cuore dove mi porta..

    @Nanninanni: ma tu sei troppo avanti! che bella dritta mi hai dato! sapevo dell'esistenza del personal chef ma ignoravo che fossero associati.. ci guardo di sicuro!!!

    RispondiElimina
  9. Congratulazioni!! Bravissima! Io cercherei di fare quello che mi diverte di più. Lavorare divertendosi rende tutto più piacevole.

    RispondiElimina
  10. @Love for Food and Photography: Grazie! concordo sul fatto che lavorare divertendosi o cmq mettendoci passione è tutta un'altra cosa! :)

    RispondiElimina
  11. yeeeeeee!!
    io dico la "c"!
    ..torna a casa e prepara la pappa!! ;) per il tuo fratellone preferito! (ne hai solo uno..! quindi sono per forza il tuo preferito!!)
    :)

    RispondiElimina
  12. @Frog: Non ti preoccupare che per te continuo a cucinare fratellino! :)

    RispondiElimina